料理
【前菜・野菜】
毎日変わるおすすめの黒板メニュー
旬により変更あり
当店はグランドメニューの他に毎日変わる黒板メニューをご用意しています*新鮮な食材とお酒のマッチングを楽しんだり様々なシーンでのご利用が可能です
1/10
毎日変わるおすすめの黒板メニュー
旬により変更あり
当店はグランドメニューの他に毎日変わる黒板メニューをご用意しています*新鮮な食材とお酒のマッチングを楽しんだり様々なシーンでのご利用が可能です
【自家製ピクルス】
420円(税込)
1/10
【自家製ピクルス】
420円(税込)
【トマトスライス】
280円(税込)
1/10
【トマトスライス】
280円(税込)
【味噌ソムリエのむぎ味噌きゅうり】
380円(税込)
1/10
【味噌ソムリエのむぎ味噌きゅうり】
380円(税込)
【パリパリピーマン ホットマヨネーズソース】
320円(税込)
1/10
【パリパリピーマン ホットマヨネーズソース】
320円(税込)
【アボカド味噌漬け】
580円(税込)
1/10
【アボカド味噌漬け】
580円(税込)
【温菜】
【今日のピザ】
1,200円(税込)
1/10
【今日のピザ】
1,200円(税込)
【自家製バターのガーリックトースト】
250円(税込)
1/10
【自家製バターのガーリックトースト】
250円(税込)
【スミイカトンビの塩焼き】
600円(税込)
1/10
【スミイカトンビの塩焼き】
600円(税込)
【名物!タマゴの出汁焼き】
480円(税込)
1/10
【名物!タマゴの出汁焼き】
480円(税込)
【黒毛和牛すじ肉とモツの赤ワイン煮込み】
880円(税込)
1/10
【黒毛和牛すじ肉とモツの赤ワイン煮込み】
880円(税込)
【揚げ物】
【ヒジカタ精肉店名作コロッケ】
390円(税込)
1/10
【ヒジカタ精肉店名作コロッケ】
390円(税込)
【ヒジカタ精肉店メンチカツ】
390円(税込)
1/10
【ヒジカタ精肉店メンチカツ】
390円(税込)
【ヒジカタ精肉店プリプリ海老カツ】
580円(税込)
1/10
【ヒジカタ精肉店プリプリ海老カツ】
580円(税込)
【カキフライ自家製タルタル】
880円(税込)
1/10
【カキフライ自家製タルタル】
880円(税込)
【黒毛和牛&ジビエ焼き物】
【ハラミ焼き】
750円(税込)
1/10
【ハラミ焼き】
750円(税込)
【牛タン焼き】
750円(税込)
1/10
【牛タン焼き】
750円(税込)
【ツラミ】
750円(税込)
1/10
【ツラミ】
750円(税込)
【ホルモン焼き】
750円(税込)
1/10
【ホルモン焼き】
750円(税込)
【ウロコの絶品ハンバーグ】
650円(税込)
1/10
【ウロコの絶品ハンバーグ】
650円(税込)
【レバカツ】
550円(税込)
1/10
【レバカツ】
550円(税込)
【ミートドリア】
680円(税込)
1/10
【ミートドリア】
680円(税込)
【牛すじとモツの赤ワイン煮】
968円(税込)
1/10
【牛すじとモツの赤ワイン煮】
968円(税込)
【西伊豆Wild Westのシカロースト】
980円(税込)
1/10
【西伊豆Wild Westのシカロースト】
980円(税込)
【西伊豆Wild Westのイノシシ】
980円(税込)
1/10
【西伊豆Wild Westのイノシシ】
980円(税込)
備考
ご予約がなく直接来店の方は席の確保ができない場合がございます。座席確保の都合上、事前にお知らせがないご予約で中学生未満のご入店不可です。ご注意ください。ディナータイムはお一人様300円(税込)のテーブルチャージを頂戴しております。